تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

( التكامل بين الفن و التصميم فى العمارة الداخلية ) .. للدارسة / عاليا سامح

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 13 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 11 أغسطس 2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 4/8/2015 و قرار مجلس قسم الديكور بتاريخ 28/7/2015 بشأن القرير العلمى النهائى لصلاحية رسالة الماجستير المقدم من و أ.د / حسين عزت أبو الخير الأستاذ المتفرغ بالقسم و أ.د / دينا مندور الأستاذ  بالقسم و وكيل الكلية لشئون البيئة و خدمة المجتمع  المشرفان على رسالة الدارسة / عاليا سامح انور عثمان  .. و موضوعها :

التكامل بين الفن و التصميم فى العمارة الداخلية

على أن تكون لجنة المناقشة و الحكم مكونة من :

أ.د / حسين عزت أبو الخير , الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مقررا و مشرفا )

أ.د / مدحت محمد متولى  , الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور, , كلية الفنون الجميلة ,  جامعة الإسكندرية ( عضوا )

أ.د / دينا محمد عباس مندور , الأستاذ  بالقسم و وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة و خدمة المجتمع , كلية الفنون الجميلة ,

جامعة الإسكندرية  ( مشرفا و عضوا )

أ.د / أحمد محمود الحلوانى  الأستاذ بكلية التربية الأساسية – جامعة الهيئة العامة للتعليم التطبيقى و التدريب , دولة الكويت (عضوا )