تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

( اللاواقع فى المدرسة الرومانسية " التصوير فى أوروبا فى القرن الثامن عشر " ) .. للدارس / بشار حامد

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 13 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 11 أغسطس 2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 4/8/2015 و قرار مجلس قسم التصوير بتاريخ 21/7/2015 بشأن القرير العلمى النهائى لصلاحية رسالة الماجستير المقدم من و أ.د / مصطفى عبد المعطى الأستاذ المتفرغ بالقسم و أ.م.د / نيفين حسين الأستاذ المساعد  بالقسم  المشرفان على رسالة الدارس / بشار حامد علوان    .. و موضوعها :

اللاواقع فى المدرسة الرومانسية " التصوير فى أوروبا فى القرن الثامن عشر "

على أن تكون لجنة المناقشة و الحكم مكونة من :

أ.د / مصطفى عبد المعطى , الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مشرفا و مقررا )

أ.د / محمد أحمد عرابى , الأستاذ و عميد كلية الفنون الجميلة , جامعة الوادى (عضوا  )

أ.د / جيهان على سليمان , الأستاذ بقسم التصوير, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (عضوا )

أ.م.د / نيفين حسين الأستاذ المساعد بقسم التصوير, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مشرفا و عضوا )