فاروق عباس و أمل نصر و يوسف زيدان و عبد الفتاح غنيمة يهدون مجموعة من الكتب  إلى

مكتبة كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 13 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 11 أغسطس 2015 على قرار لجنة المكتبة  بتارخ 10/8/2015 بشان النظر فى الكتب المهداه لمكتبة الكلية وهى كالتالى :

أولا : موسوعة العمارة الحديثة و روادها ( الجزء الأول – الجزء الثانى – الجزء الثالث ) مهداه من السيد الأستاذ الدكتور / فاروق عباس حيدر .

ثانيا : كتب مهداه من السيدة الأستاذة الدكتورة / أمل أحمد نصر الأستاذ و رئيس مجلس قسم التصوير السابق

1.      جماليات الفنون الشرقية و أثرها على الفنون الغربية .

2.      الدراسات النقدية .

3.      سعاد السالم – الرسم بالرواية الأبعد .

ثالثا : كتاب تاريخ الكتابة ( من التعبير التصويرى إلى السائط الإعلامية المتعددة مهدى من السيد الأستاذ الدكتور / يوسف زيدان .

رابعا : دراسات حول صناعة الورق - مهدى من السيد الأستاذ الدكتور / عبد الفتاح غنيمة .

و تم تشكيل لجنة لفحص الكتب المهداه و تحديد أهميتها .. و أتت اللجنة مشكلة من السادة اعضاء هيئة التدريس و هم كالأتى :

أ.م.د / هويدا السباعى , الأستاذ المساعد بقسم التصوير , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية .

د / أميرة عبد الله , المدرس بقسم التصميمات المطبوعة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية .

د / حنان عمار , المدرس بقسم التصميمات المطبوعة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية .