تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

( أهمية التصميم الجرافيكى للمعلومات و دوره فى عمليات الإتصال الجماهيرى    ) .. للدارسة / شيرين عبد الحميد

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 13 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 11 أغسطس 2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 4/8/2015 و قرار مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 26/7/2015 بشأن القرير العلمى النهائى لصلاحية رسالة الماجستير المقدم من و أ.د / زينب مراد دمرداش الأستاذ و رئيس مجلس القسم و أ.م.د / ياسر حسنى الشامى الأستاذ المساعد بالقسم المشرفان على رسالة الدارسة / شيرين عبد الحميد داوود  .. و موضوعها :

أهمية التصميم الجرافيكى للمعلومات و دوره فى عمليات الإتصال الجماهيرى

على أن تكون لجنة المناقشة و الحكم مكونة من :

أ.د / زينب مراد دمرداش , الأستاذ و رئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مشرفا و عضوا )

أ.د / أحمد حسين عبد الجواد ,الأستاذ و وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب , كلية الفنون الجميلة ,  جامعة الإسكندرية   ( عضوا )

أ.م.د / ياسر حسنى الشامى , الأستاذ المساعد بقسم التصميمات المطبوعة, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية        ( مشرفا و عضوا )