قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

( عمارة الصفر كربون كأحد حلول البيئة المستدامة  ) .. للدارس / يسرى حسن

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 13 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 11 أغسطس 2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 4/8/2015 و قرار مجلس قسم العمارة بتاريخ 28/7/2015 بشأن ما جاء بقرار لجنة الناقشة و الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالدارس / يسرى حسن محمد خليل    .. و موضوعها :

عمارة الصفر كربون كأحد حلول البيئة المستدامة

و التى نوقشت بجلسة علنية بتاريخ 8/5/2015  من  لجنة المناقشة و الحكم و المكونة من :

أ.د / منى حسيب المصرى   الأستاذ  بقسم العمارة ,  كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية ( مفررا و مشرفا )

أ.د / سحر زكى الأرناؤوطى  الأستاذ و رئيس مجلس قسم العمارة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (  عضوا )

أ.د / خالد السيد الحجلة   الأستاذ و رئيس مجلس قسم الهندسة المعمارية, كلية الهندسة , جامعة الإسكندرية (  عضوا )

و بعد المداولة رأت اللجنة أن الدارس جدير بدرجة الماجستير فى الفنون الجميلة – قسم العمارة – تخصص العمارة