تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الدكتوراة

( الإسكان الميسر بالمملكة العربية السعودية ) .. للدارس / أحمد فهد

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 13 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 11 أغسطس 2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 4/8/2015 و قرار مجلس قسم العمارة بتاريخ 28/7/2015 بشأن القرير العلمى النهائى لصلاحية رسالة الدكتوراة المقدم من و أ.د / محسن أبو بكر بياض الأستاذ المتفرغ بالقسم , و أ.د / سحرالأرناؤوطى  الأستاذ و رئيس مجلس قسم العمارة المشرفان على رسالة الدارسة / أحمد فهد الضويان    .. و موضوعها :

الإسكان الميسر بالمملكة العربية السعودية

على أن تكون لجنة المناقشة و الحكم مكونة من :

أ.د / محسن أبو بكر بياض , الأستاذ المفرغ بقسم العمارة  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية ( مفررا و عضوا )

أ.د /  هشام محمد عارف  الأستاذ و رئيس مجلس قسم العمارة , كلية الهندسة , جامعة الفيوم   (  عضوا  )

أ.د / نجوى إبراهيم أبو العنيين الأستاذ  بقسم العمارة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (  عضوا )

أ.د / سحر زكى الأرناؤوطى  الأستاذ و رئيس مجلس قسم العمارة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية ( مشرفا و عضوا )