تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

( التقابل في فني الرسم والنحت في اعمال التشكيلي العراقي اسماعيل فتاح الترك والتشكيلي المصري

مصطفى عبد المعطي ( دراسه مقارنه( ) .. للدارسة / قمر مفيد

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 13 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 11 أغسطس 2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 4/8/2015 و قرار مجلس قسم التصوير بتاريخ 21/7/2015 بشأن القرير العلمى النهائى لصلاحية رسالة الماجستير المقدم من و أ.د / مصطفى عبد المعطى الأستاذ المتفرغ بالقسم و أ.م.د / نيفين حسين الأستاذ المساعد  بالقسم  المشرفان على رسالة الدارسة / قمر مفيد محمود    .. و موضوعها :

التقابل في فني الرسم والنحت في اعمال التشكيلي العراقي اسماعيل فتاح الترك والتشكيلي المصري مصطفى عبد المعطي ( دراسه مقارنه(

على أن تكون لجنة المناقشة و الحكم مكونة من :

أ.د / مصطفى عبد المعطى , الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مشرفا و مقررا )

أ.د / فاروق وهبة الجبالى , الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مشرفا و مقررا )

أ.د / أحمد محمد على عبد الكريم  , الأستاذ المتفرغ بكلية التربية الفنية  , جامعة حلوان (عضوا  )

أ.م.د / نيفين حسين الأستاذ المساعد بقسم التصوير, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مشرفا و عضوا )