تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

( التجريد فى التشكيل الخزفى العراقى المعاصر عند ماهر السامرائى ) .. للدارس / حيدر عبد السلام

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 13 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 11 أغسطس 2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 4/8/2015 و قرار مجلس قسم النحت بتاريخ 26/7/2015 بشأن القرير العلمى النهائى لصلاحية رسالة الماجستير المقدم من أ.د / أحمد عبد الوهاب  الأستاذ المتفرغ بالقسم  و أ.د / غادة جلال الأستاذ و رئيس مجلس القسم  المشرفان على رسالة الدارس / حيدر عبد السلام مجهول   .. و موضوعها :

التجريد فى التشكيل الخزفى العراقى المعاصر عند ماهر السامرائى

على أن تكون لجنة المناقشة و الحكم مكونة من :

أ.د / غادة جلال , الأستاذ  الأستاذ و رئيس مجلس قسم النحت , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (عضوا و مشرفا )

أ.د / أحمد عبد الوهاب , الأستاذ  الأستاذ المتفرغ بقسم النحت , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مشرفا و مقررا )

أ.د / زينب سالم , الأستاذ  الأستاذ بكلية الفنون التطبيقية , جامعة حلوان (عضوا )

أ.د / سمير عبد اللطيف شوشان , الأستاذ  الأستاذ المتفرغ بقسم النحت , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية ( عضوا )