وافق مجلس قسم التصميمات المطبوعة  بتاريخ 30 /8 / 2015 علي قرار لجنة الحكم والمناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الطالب / سعيد ضياء الدين (محمد سعيد) – تخصص تصميم واتصال جرافيكي

. وموضوعها : " دور المعالجات للصورة الرقمية في الرسالة الاعلانية بالاردن

تحت اشراف : أ . د / احمد حسين عبد الجواد د / محمود حسنين كامل السيد سيف. و لجنة الحكم والمناقشة المكونة من : ا.د / محمد اسامة عبد العزيز صقر – استاذ متفرغ بقسم الفتوغرافيا السينما والتلفزيون –

كلية الفنون الجميلة - جامعة حلوان ( مقررا) ا.د / احمد حسين عبد الجواد – استاذ بقسم التصميمات المطبوعة ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب كلية الفنون الجميلة – جامعة الاسكندرية (مشرفا وعضوا)

ا.د / زينب مراد دمرداش – استاذ ورئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة- كلية الفنون الجميلة – جامعة الاسكندرية (عضوا)

حيث رأت اللجنة ان الطالب / سعيد ضياء الدين (محمد سعيد) –جدير بدرجة الماجستير في الفنون الجميلة –قسم التصميمات المطبوعة – تخصص تصميم واتصال جرافيكى.