هديل نظمى و عادل الصعيدى و صفاء عبد السلام مرشدا أكاديميا لمرحلة الماجستير و الدكتوراة و منسقا للدراسات العليا بقسم التصوير

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 1 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 15 سبتمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 8/9/2015 و مجلس قسم التصوير بتاريخ 18 /8/2015 و الممتدة إلى        24 /8/2014  بشأن تحديد المرشد الأكاديمى لمرحلة الماجستير و الدكتوراة و منسق الدراسات العليا للعام الجامعى 2015 / 2016 على النحو التالى :

أ.م.د / هديل محمد عزيز نظمى  .. الأستاذ المساعد بقسم التصوير , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الدكتوراة تخصص التصوير العام .

د / عادل مصطفى الصعيدى  .. المدرس بقسم التصوير , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الماجستير تخصص التصوير العام .

أ.د / صفاء أحمد عبد السلام   .. الأستاذ بقسم التصوير , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  منسقا للدراسات العليا بالقسم  .