تشكيل لجنة لفحص أوراق الدارس / وهب حسنين .. عراقى الجنسية لإلتحاقه للدراسة بمرحلة تمهيدى الماجستير بقسم التصوير

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 1 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 15 سبتمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 8/9/2015 و مجلس قسم التصوير بتاريخ 18 /8/2015 و الممتدة إلى        24 /8/2014  بشأن الطلب المقدم من الدارس / وهب على حسنيين , عراقى الجنسية و المحمل من السيد الأستاذ الدكتور / عميد الكلية بشأن إلتحاقة بالدراسات العليا مرحلة الماجستير للعام الجامعى 2015 / 2016  على أن يتم تشكيل لجنة من السادة أعضاء هيئة التدريس الأتى أسمائهم  لفحص الأوراق  :

أ.د / ريم أحمد حسن.. الأستاذ بقسم التصوير , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  .

أ.م.د / حسناء حسن أحمد  .. الأستاذ المساعد بقسم التصوير , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية

د / عبد الفتاح على عبد الفتاح  .. المدرس المتفلاغ بقسم التصوير , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية

و بعد فحص الأوراق قررت اللجنة أنه لامانع من قبول الدارس فى مرحلة تمهيدى الماجستير لفصل الخريف 2015 / 2016 على أن يقوم الدارس بدراسة المواد التكميلية الأتية :

1- مادة مناظر خلوية -  للفرقة الثالثة تصوير شعبة التصوير العام الفصل الدراسى الثانى .

2- أسس تصميم - الفرقة الأولى – الفصل الدراسى الثانى .

3- تكنولوجيا التصوير _ الفرقة الثانية – الفصل الدراسى الثانى .