تشكيل لجنة لفحص أوراق الدارس / محمد طارق  .. عراقى الجنسية لإلتحاقه للدراسة بمرحلة تمهيدى الماجستير قسم الديكور

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 1 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 15 سبتمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 8/9/2015 و مجلس قسم الديكور بتاريخ 25/8/2015 بشأن الطلب المقدم من الدارس / محمد طارق محمود , عراقى الجنسية لإلتحاقه بالدراسات العليا مرحلة الماجستير للعام الجامعى 2015 / 2016  قسم الديكور شعبة العمارة الداخلية, حيث أنه حاصل على بكالوريوس الفنون – تخصص التصميم الداخلى - جامعة بغداد – العراق عام 2004 بتقدير عام مقبول , و قد سبق إدراج طلبه بجلسة مجلس قسم الديكور رقم ( 11 ) بتاريخ 11/6/2015 وكان قرار المجلس تشكيل لجنة من السادة أعضاء هيئة التدريس الأتى أسمائهم  لفحص الأوراق  :

أ.د / محمود حسن الملاح .. الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  .

أ.د / عبد الحميد عبد المالك على .. الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  .

أ.د / أحمد فؤاد حسن .. الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  .

وقد قرر المجلس إعادة تشكيل لجنة من السادة أعضاء هيئة التدريس لفحص الأوراق لتصبح كالأتى  :

أ.د / مدحت محمد متولى .. الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  .

أ.د / محمود إسماعيل عنايت .. الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور و العميد الأسبق  لكلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  .

أ.م.د / عصام عبد السلام العزازى .. الأستاذ المساعد بقسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  .