تشكيل لجنة لفحص أوراق الدارس / يحى سماعنة  .. لإلتحاقه للدراسة بمرحلة تمهيدى الماجستير قسم الديكور

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 1 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 15 سبتمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 8/9/2015 و مجلس قسم الديكور بتاريخ 30/8/2015 بشأن الطلب المقدم من الدارس / يحى محمود أحمد سماعنة , فلسطيني الجنسية لإلتحاقه بالدراسات العليا مرحلة الماجستير للعام الجامعى 2015 / 2016  قسم الديكور شعبة العمارة الداخلية, حيث أنه حاصل على بكالوريوس الديكور – كلية الفنون الجميلة - جامعة النجاح – نابلس - فلسطين عام 2006  على أن يتم تشكيل لجنة من السادة أعضاء هيئة التدريس الأتى أسمائهم  لفحص الأوراق  :

أ.د / محمود حسن الملاح .. الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  .

أ.د / مدحت محمد متولى .. الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  .

أ.د / محمود إسماعيل عنايت .. الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور و العميد الأسبق  لكلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  .