وحدة القياس و التقويم تناقش إعتماد محاور دعم متطلبات إجراءات الإمتحانات بالكلية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 2 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2015 على ما جاء بمحضر مجلس إدارة وحدة القياس و التقويم رقم ( 11 )  بتاريخ 7/10/2015 بشأن مناقشة و إعتماد عدة محاور لدعم متطلبات إجراءات الإمتحانات بالكلية بشكل ناجح , تمثلت فى عدة موضوعات من أهمها :

إعتماد تقارير المراجعة الداخلية علي أوراق إمتحانات نهاية العام الد راسى 2014 / 2015 من حيث جودة الورقة الإمتحانية من حيث الشكل و المضمون و الإجراءات التصحيحية المقترحة .

عرض نسب بنوك الأسئلة التي تمت بالفعل والجارى انشائها و لم تكتمل ونسبة المشاركة من اعضاء هيئة التدريس.

بشان الخطاب الموجه من وحدة القياس والتقويم لرؤساء الأقسام بإجراءات المراجعة  الدخلية و الخارجية علي بنوك الأسئلة المكتملة بكل قسم علمى  .

إ عتماد الأستاذ الدكتور /  سحر الأرناؤوطى .. رئيس مجلس قسم العمارة و وكيل الكلية السابق لشئون التعليم و الطلاب  لتقارير المراجعة  الداخلية , وتقرير المراجعة  الخارجية علي الدليل المرجعيمن الأستاذ الدكتور / أحمد الحيوي

إعتماد إجراءات إنعقاد الإمتحانات الألكترونية التي تمت لقبول الطلاب الراغبين في الإلتحاق بشعبة الأتصال وتعميم الأمتحانات الألكترونية بالأقسام العلمية .

بشان أعمال  و إجراءات إمتحانات الثانوية العامة والتحليل الأحصائي للأسئلة و تشكيل لجنة لعمل الإجراءات التصحيحية اللازمة.

مناقشة إعتماد الهيكل التنظيمى لوحدة القياس والتقويم وتبعيتها للكلية .

بشان تحديد موعد لعقد إستبيان لإستطلاع رضا الطلاب عن عملية التقويم عن الفصل الد ا رسي الثاني و آلياته .

تحديد آليات وموعد إنعقاد المؤتمر الختامي لعرض النتائج النهائية للمشروع .

إعتماد تقارير تقييم أعضاء الفرق الأدارية والتنفيذية للتقرير النهائي لمشروع تطوير نظم تقويم الطلاب والإمتحانات .

إعتماد اللائحة المالية الدائمة لوحدة القياس والتقويم .