تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير بعنوان ( التصوير الجدارى فى حضارة التبت ) للدارسة / مها صلاح الدين

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق 11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بتاريخ 20/ 10 / 2015  بشأن التقرير العلمى النهائى لصلاحية الرسالة للمناقشة والحكم المقدم من الأستاذ الدكتور / حمدى حلمى عبد الكريم الاستاذ المتفرغ بالقسم ، و الدكتورة / نهى علاء الدين جلال الدين .. المدرس بالقسم .. المشرفان على رسالة الماجستير الخاصة بالدارسة /مها صلاح الدين أحمد ..وموضوعها ( التصوير الجدارى فى حضارة التبت ) و قد أتى تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور /  حمدى حلمى عبد الكريم  .. الاستاذ المتفرغ - قسم التصوير- كلية الفنون الجميلة - جامعة الاسكندرية ( مشرفا و مقررا ).

الأستاذ الدكتور / زكريا أحمد  .. الاستاذ المساعد - قسم التصوير - كلية الفنون الجميلة - جامعة المنيا  (عضوا ).

الأستاذ الدكتور / حسناء حسن محمد الاستاذ المساعد  بقسم التصوير- كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية  ( ع