تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير بعنوان ( التصميم الجرافيكى كتعبير مرئى للرسائل الإتصالية فى المعارض ) للدارسة / فرح محفوظ

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق 11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 28/ 10 / 2015  بشأن التقرير العلمى النهائى لصلاحية الرسالة للمناقشة والحكم المقدم من الأستاذ الدكتور / زينب مراد الدمرداش  الاستاذ و رئيس مجلس القسم ، و الأستاذ الدكتور / حسن محمد أبو النجا .. الأستاذ المساعد بالقسم  .. المشرفان على رسالة الماجستير الخاصة بالدارسة /فرح محمد زهير محفوظ ..وموضوعها ( التصميم الجرافيكى كتعبير مرئى للرسائل الإتصالية فى المعارض ) و قد أتى تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور /  أحمد حسين عبد الجواد .. الاستاذ بقسم التصميمات المطبوعة و وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب - كلية الفنون الجميلة - جامعة الاسكندرية (مقررا ).

الأستاذ الدكتور / زينب مراد الدمرداش الاستاذ و رئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية (مشرفا وعضوا ).

الأستاذ الدكتور /  رانيا على الحصرى  .. الاستاذ بقسم التصميمات المطبوعة و وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث - كلية الفنون الجميلة -  جامعة  حلوان  (عضوا ).

الأستاذ الدكتور / حسن محمد أبو النجا  الاستاذ المساعد  بقسم التصميمات المطبوعة - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية  ( مشرفا و عضوا ).