تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الدكتوراة بعنوان

( إبراز الهویه الثقافیه اللیبیه من خلال تصمیم الملصق السیاحى ) للدارس / فوزى صالح

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق 11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 28/ 10 / 2015  بشأن التقرير العلمى النهائى لصلاحية الرسالة للمناقشة والحكم المقدم من الأستاذ الدكتور / إنتصار سعد محمد احمد   الاستاذ المساعد بالقسم ،  و الأستاذ الدكتور / ياسر حسنى حسين الشامى  ..الأستاذ المساعد بالقسم  .. المشرفان على رسالة الدكتوراة  الخاصة بالدارس  /فوزى محمد صالح فريسن   ..وموضوعها (الجوانب الفكریه والتقنیه وعلاقتها بالمفهوم التجریبى فى الرسوم التعبیریه لكتاب الفن ) و قد أتى تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / السيد إبراهيم محمد قنديل ..الاستاذ قسم التصميمات المطبوعة - كلية الفنون الجميلة - جامعة  حلوان  (عضوا ومقررا ).

الأستاذ الدكتور / إنتصار سعد محمد احمد .. الاستاذ المساعد بقسم التصميمات المطبوعة - كلية الفنون الجميلة - جامعة  الإسكندرية ( مشرفا و عضوا ).

الأستاذ الدكتور / حسن محمد أبو النجا .. الاستاذ المساعد  بقسم التصميمات المطبوعة - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية  (عضوا ).

الأستاذ الدكتور / ياسر حسنى  الشامى .. الاستاذ المساعد بقسم التصميمات المطبوعة - كلية الفنون الجميلة - جامعة  الإسكندرية ( مشرفا و عضوا ).