تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير بعنوان

( العماره الداخلیه المعاصره للمنشأت التعلیمیه الجامعیه فى دولة الكویت ) للدارس / محمد الناصر

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق 11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور بتاريخ 27/ 10 / 2015  بشأن التقرير العلمى النهائى لصلاحية الرسالة للمناقشة والحكم المقدم من الأستاذ الدكتور / أحمد فؤاد حسن الاستاذ المتفرغ بالقسم ،  و الأستاذ الدكتور / حنان صبحى محمد   .. الأستاذ المساعد بالقسم  .. المشرفان على رسالة الماجستير  الخاصة بالدارس  /محمد بدر ناصر الناصر..وموضوعها ( العماره الداخلیه المعاصره للمنشأت التعلیمیه الجامعیه فى دولة الكویت ) و قد أتى تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمود حسن الملاح .. الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية ( مقررا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / أحمد فؤاد حسن .. الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية (مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / حسن متولى .. الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة - جامعة  حلوان (مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور /  حنان صبحى محمد ..  الأستاذ المساعد بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية (مشرفا و عضوا ) .