تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير بعنوان

(تقنية الهولوجرام و تأثيرها على تصميم الفراغات الداخلية للمنشأت العامة  ) للدارسة / لبنى سلامة

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق 11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور بتاريخ 27/ 10 / 2015  بشأن التقرير العلمى النهائى لصلاحية الرسالة للمناقشة والحكم المقدم من الأستاذ الدكتور / مدحت محمد متولى الأستاذ المتفرغ بالقسم و الأستاذ الدكتور / هديل محمد جمال الدين  الاستاذ المساعد بالقسم ،  و الأستاذ الدكتور / جمال دانيال رستن   .. الأستاذ بقسم الفيزياء بكلية العلوم   .. المشرفون على رسالة الماجستير  الخاصة بالدارسة  /لبنى سلامة محمد محمد عمر الضرير ..وموضوعها ( تقنية الهولوجرام و تأثيرها على تصميم الفراغات الداخلية للمنشأت العامة  ) و قد أتى تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / مدحت محمد متولى.. الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية ( مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / حسين عزت أبو الخير .. الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية (مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / جمال دانيال رستن   .. الأستاذ ابقسم الفيزياء - كلية العلوم - جامعة  الإسكندرية (مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور /  عبد الفتاح غنيمة ..  الأستاذ المتفرغ - كلية الأداب - جامعة المنوفية (عضوا ) .

الأستاذ الدكتور /  هديل جمال الدين رجال  ..  الأستاذ المساعد بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية (مشرفا و عضوا ) .