تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير بعنوان

( إستلهام الطبيعة فى عمل تصوير ليبى معاصر ) للدارسة / عفاف بشير

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق 11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بتاريخ 20/ 10 / 2015  بشأن التقرير العلمى النهائى لصلاحية الرسالة للمناقشة والحكم المقدم من الأستاذ الدكتور / حمدى حلمى عبد الكريم  الأستاذ المتفرغ بالقسم و الأستاذ الدكتور / غادة مصطفى كمال  المدرس بالقسم ،  المشرفان على رسالة الدكتوراة الخاصة بالدارسة  /عفاف بشير على الصومالى  ..وموضوعها ( إستلهام الطبيعة فى عمل تصوير ليبى معاصر ) و قد أتى تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / حمدى حلمى عبد الكريم   , الأستاذ المتفرغ , قسم التصوير , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية ( مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / مريم محمد فؤاد تاج الدين .. الاستاذ و رئيس مجلس قسم التصوير - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية (عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / أحمد على حيدق  .. الاستاذ المساعد  بقسم التصوير - كلية الفنون الجميلة - جامعة المنيا (عضوا ) .