تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الدكتوراة بعنوان

(القيمة التشكيلية للخط فى التصوير الجدارى المعاصر .. دراسة تحليلية و تطبيقية ) للدارسة / أميرة ثروت

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق 11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بتاريخ 20/ 10 / 2015  بشأن التقرير العلمى النهائى لصلاحية الرسالة للمناقشة والحكم المقدم من الأستاذ الدكتور / محمد شاكر عبد الخالق الأستاذ المتفرغ بالقسم و العميد الأسبق للكلية , و الأستاذ الدكتور / إيمان أحمد رمزى  الأستاذ المساعد بالقسم ،  المشرفان على رسالة الدكتوراة الخاصة بالدارسة  /أميرة ثروت محمد  ..وموضوعها (القيمة التشكيلية للخط فى التصوير الجدارى المعاصر .. دراسة تحليلية و تطبيقية ) و قد أتى تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمد شاكر عبد الخالق الأستاذ المتفرغ  بقسم التصوير و العميد الأسبق لكلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية ( مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / نرمين فتحى المصرى .. الاستاذ بقسم التصوير - كلية الفنون الجميلة - جامعة حلوان (عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / محمد حسن كشك الأستاذ المساعد  بقسم التصوير - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية (عضوا ) .