قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير بعنوان

( الإنطباعية و تأثيرها على التصوير العراقى الحديث ) للدارس / حسنيين نصير

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق 11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بتاريخ 20/ 10 / 2015  بشأن قرار لجنة المناقشة والحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالدارس  /حسنيين نصر عبد الأمير.. وموضوعها ( الإنطباعية و تأثيرها على التصوير العراقى الحديث ) و التى نوقشت                  بتاريخ 3/10/ 2015 و قد أتى تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / مصطفى عبد المعطى عبد العال الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير -كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية ( مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / مصطفى محمد أمين الفقى الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير -كلية الفنون الجميلة - جامعة حلوان (عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / مريم محمد فؤاد تاج الدين .. الاستاذ و رئيس مجلس قسم التصوير - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية (عضوا )

و بعد المداولة رأت اللجنة أن الدارس جدير بدرجة الماجستير فى الفنون الجميلة قسم التصوير .. تخصص التصوير العام .