قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير بعنوان

( دراسة تجریبیة مقارنة لتقییم بعض اسالیب ترمیم وصیانة الاثار الحجریة عبر العصور ) للدارسة / أمنية جابر

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق 11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الترميم بتاريخ 1/ 11 / 2015  بشأن قرار لجنة المناقشة والحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالدارسة  / أمنية جابر أحمد أحمد .. و موضوعها ( دراسة تجریبیة مقارنة لتقییم بعض اسالیب ترمیم وصیانة الاثار الحجریة عبر العصور) و التى نوقشت  بتاريخ 16/12/ 2014 و قد أتى تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمد أحمد هلال الأستاذ بقسم النحت و عميد كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية ( مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / محمد كمال خلاف   الأستاذ المساعد بكلية الأثار - جامعة  الفيوم (عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / سعيد سعد محمد بدر  .. الاستاذ المساعد بقسم النحت - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية (عضوا )

و بعد المداولة رأت اللجنة أن الدارسة جديرة بدرجة الماجستير فى الفنون الجميلة قسم الترميم .. تخصص ترميم نحت  .