قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير بعنوان

(إمكانیات تشكیل الزجاج باللهب المباشر فى فن النحت) للدارسة / هبة فاروق

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق 11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم النحت بتاريخ 25/ 10 / 2015  بشأن قرار لجنة المناقشة والحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالدارسة  / هبة فاروق محمد إبراهيم  .. و موضوعها (إمكانیات تشكیل الزجاج باللهب المباشر فى فن النحت) و التى نوقشت  بتاريخ 17/6/ 2015 و قد أتى تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / عبد الرازق محمد السيد الأستاذ المتفرغ بقسم النحت و العميد الأسبق لكلية التربية النوعية - جامعة الإسكندرية ( مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / لطفى محمد على الاستاذ المتفرغ قسم النحت - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية ( عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / عز الدين عبد العزيز حسن  أستاذ التصميم و رئيس مجلس قسم الزجاج الأسبق - كلية الفنون التطبيقية - جامعة حلوان ( عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / غادة جلال الاستاذ  و رئيس مجلس قسم النحت - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية (مشرفا و عضوا ) .

و بعد المداولة رأت اللجنة أن الدارسة جديرة بدرجة الماجستير فى الفنون الجميلة قسم النحت .. تخصص النحت العام   .