قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير بعنوان

( أهمیة التصمیم الجرافيكى للمعلومات ودوره فى عملیات الإتصال الجماهيرى ) للدارسة / شيرين داوود

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق 11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 28/ 10 / 2015  بشأن قرار لجنة المناقشة والحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالدارسة  / شيرين عبد الحميد داوود  .. و موضوعها ( أهمیة التصمیم الجرافيكى للمعلومات ودوره فى عملیات الإتصال الجماهيرى ) و التى نوقشت  بتاريخ 19/10/ 2015 و قد أتى تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / السيد إبراهيم قنديل  الاستاذ المتفرغ و العميد الأسبق- كلية الفنون الجميلة - جامعة  حلوان ( عضوا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / أحمد حسين عبد الجواد   , الأستاذ بالقسم و وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية ( عضوا) .

الأستاذ الدكتور / زينب مراد دمرداش   , الأستاذ و رئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية ( عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / ياسر حسنى  الشامى .. الاستاذ المساعد بقسم التصميمات المطبوعة - كلية الفنون الجميلة - جامعة  الإسكندرية ( مشرفا و عضوا ).

و بعد المداولة رأت اللجنة أن الدارسة جديرة بدرجة الماجستير فى الفنون الجميلة قسم التصميمات المطبوعة .. تخصص تصميم و إتصال جرافيكى  .