مجلس الدراسات العليا يقرر عدة توصيات لضمان جودة سير العملية الدراسية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 2 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 5/10/2015 بشأن توصية مجلس الدراسات العليا الأخير بتاريخ 5/10/ 2015 بالنقاط التالية .

ضرورة ارسال التقارير العلمية عن طريق سكرتارية الاقسام و تسلم فى مظروف مغلق الى قسم الدراسات  العليا .

يقدم القسم العلمى التقرير النهائى لصلاحية الرسالة مصحوب بنسخة من الرسالة .

إدراج التعديلات المطلوبة من الباحث على رسالة الماجستير الخاصة به بالتقارير الجماعية  و توجيه خطاب من السادة المشرفيين الى قسم الدراسات العليا يفييد بانهاء الدارس لهذة التعديلات .

إستبدال إمتحان اللغة المحلى بالدولى بالنسبة للمعيديين على ان يتم حصول المعيد عليه قبل مناقشة الرسالة العلمية كمرحلة أولية وذلك حتى انتهاء العام الدراسى الحالى ، على ان يكون فى العام القادم شرطاأساسيا لتسجيل مرحلة التمهيدى ماجستير .

تثبيت جداول متابعة الدارسين المرسلة للاقسام العلمية .

إرسال النتائج الى قسم الدراسات العليا بحد اقصى ٧٢ ساعة من إنتهاء الامتحان على ان تكون النسخة واضحة .