قسم النحت يشكل لجنة لفحص ملف قبول الدارس / فهد نوح .. بمرحلة الماجستير  لفصل الخريف 2015 / 2016

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 2 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 5/10/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم النحت  بتاريخ 4/ 10/ 2015  بشأن  الطلب المقدم من           الدارس / فهد عبد الرحمن نوح صالح ..  و الخاص بإلتحاقه  بالدراسات العليا .. لمرحلة الماجستير .. الذي تم طرحه بمجلس قسم النحت السابق بجلسته رقم .. ( 1 ) بتاريخ 25 / 8 / 2015  حيث أنه حاصل على بكالوريوس كلية التربية الاساسيةتخصص تربية فنية  وقد وافق المجلس على تشكيل لجنة من كل من السادة الاساتذة الاتى اسماؤهم بعد لفحص ملف الدارس  :

الأستاذ الدكتور / طارق رجب زبادى  الأستاذ المتفرغ بقسم النحت  - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية .

الأستاذ الدكتور / عبد الرازق محمد السيد  الأستاذ المتفرغ بقسم النحت  - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية .

الأستاذ الدكتور / حامد جبريل سعد   الأستاذ المتفرغ بقسم النحت  - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية .