تشكيل لجنة الإمتحان الشامل للدارس / فوزى صالح  لرسالة الدكتوراة بعنوان ( إبراز الهوية الثقافية الليبية من خلال تصميم الملصق السياحى )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 2 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 5/10/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 30 / 9 / 2015  بشأن  تشكيل لجنة الإمتحان الشامل للدارس / فوزي محمد صالح فريسن– شعبة تصميم و إتصال جرافيكى .. مرحلة الدكتوراة ,  وموضوعها  ( إبراز الهوية الثقافية الليبية من خلال تصميم الملصق السياحى ) على النحو التالى  :

الأستاذ الدكتور / السيد إبراهيم محمد قنديل  الأستاذ بقسم الجرافيك - كلية الفنون الجميلة - جامعة حلوان .

الأستاذ الدكتور / إنتصار سعد محمد أحمد , الأستاذ المساعد - قسم التصميمات المطبوعة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية .

الأستاذ الدكتور / حسن محمد أبو النجا , الأستاذ المساعد - قسم التصميمات المطبوعة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية .

الأستاذ الدكتور / ياسر حسنى محمود الشامى , الأستاذ المساعد - قسم التصميمات المطبوعة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية .