مجلس قسم التصميمات المطبوعة يرفض إلتحاق طالب بالدراسات العليا نظرا لتدنى التقدير الحاصل عليه

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 2 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 5/10/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 30 / 9 / 2015  بشأن  عدم الموافقة على الطلب المقدم من الدارس / وديع يوسف سعد الداوود .. الأردنى الجنسية لإلتحاقه بالدراسات العليا بالكلية , مرحلة تمهيدى ماجستير , حيث أنه حاصل علي بكالوريوس التصميم الجرافيكى من جامعة جدار عن العام الجامعى 2014 / 2015 بتقدير عام مقبول لذلك لا يوافق المجلس على إلتحاقه بالدراسات  العليا مرحلة تمهيدى الماجستير نظرا  لتدنى التقدير الحاصل عليه الطالب .