قسم الديكور يقرر قبول الدارس / عصمت البطانية .. عراقى الجنسية بالمرحلة الكتوراة لفصل الخريف 2015 / 2016

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 2 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 5/10/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور بتاريخ 29 / 9 / 2015 بشأن الطلب المقدم من            الدارس / عصمت راضى أحمد البطانية .. عراقى الجنسية  و الخاص بإلتحاقه  بالدراسات العليا .. لمرحلة الدكتوراة .. تخصص العمارة الداخلية. حيث أنه حاصل على بكالوريوس الفنون الجميلة .. تخصص تصميم وفنون تطبيقية كلية التربية والفنونجامعة اليرموك عن العام الجامعى                 1988 / 1989, والحاصل على درجة الماجستير فى الفنون الجميلة تخصص فنون تشكيلية من كلية الفنون الجميلةجامعة اليرموك عام             2012 / 2013  للإ لتحاق بمرحلة الدكتوراة تخصص العمارة الداخلية  وقد شكل المجلس لجنة من السادة أعضاء هيئة التدريس لفحص أوراق المتقدم  و وافق المجلس على تقرير اللجنة  .