قسم الديكور يقرر قبول الدارسة / نسرين الفرج  .. كويتية الجنسية بالمرحلة التمهيدية للماجستير لفصل الخريف 2015 / 2016

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 2 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 5/10/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور بتاريخ 29 / 9 / 2015 بشأن الطلب المقدم من            الدارسة / نسرين ناصر مبارك الفرج .. الكويتية الجنسية  و الخاص بإلتحاقها  بالدراسات العليا .. لمرحلة تمهيدى الماجستير .. تخصص الفنون التعبيرية .. حيث أنها حاصلة على بكالوريوس قسم الديكور المسرحيالمعهد العالي للفنون المسرحية عن العام الجامعي ١٩٩٥ بتقدير عام جيد.. للإ لتحاق بمرحلة الماجستيرتخصص الفنون التعبيرية وقد شكل المجلس لجنة من السادة أعضاء هيئة التدريس لفحص أوراق المتقدم  و وافق المجلس على تقرير اللجنة  .