قسم التصوير يقرر قبول الدارسة / عروبة حسون  .. عراقية الجنسية بالمرحلة التمهيدية للماجستير لفصل الخريف 2015 / 2016

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 2 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 5/10/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بتاريخ 28 / 9 / 2015  بشأن الطلب المقدم من        الدارسة / عروبة حميد حسون .. العراقية الجنسية  و الخاص بإلتحاقها  بالدراسات العليا .. لمرحلة تمهيدى الماجستير .. تخصص التصوير العام .. حيث أنها حاصلة على  بكالوريوس فنون جميلة قسم تصوير ورسم .وقد وافق المجلس على تشكيل لجنة من كل من السادة الاساتذة الاتى اسماؤهم بعد لفحص ملف الدارس :

أ. د/  ريم احمد حسنالأستاذ بقسم التصوير - كلية الفنون الجميلةجامعة الإسكندرية

أ.م.د/  حسناء حسن محمدالأستاذ المساعد بقسم التصوير - كلية الفنون الجميلةجامعة الإسكندرية

د/  عبد الفتاح على عبد الفتاحالمدرس المتفرغ بقسم التصوير - كلية الفنون الجميلةجامعة الإسكندرية

وقد قررت  اللجنة أنه لامانع من قبول الدارس لمرحلة تمهيدى ماجستير لفصل الخريف 2015 / 2016 على أن يقوم بدراسة مادة مناظر خلوية للفرقة الثالثة تصوير عام للفصل الدراسى الثانى كمادة تكميلية .