قسم التصوير يقرر قبول الدارس / بشار نوفى .. عراقى الجنسية بالمرحلة التمهيدية للماجستير لفصل الخريف 2015 / 2016

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 2 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 5/10/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بتاريخ 28 / 9 / 2015  بشأن الطلب المقدم من         الدارس / بشار جواد نوفى .. العراقى الجنسية  و الخاص بإلتحاقه  بالدراسات العليا .. لمرحلة تمهيدى الماجستير .. تخصص التصوير العام .. حيث أنه حاصل على بكالوريوس تربية فنية .. جامعة بابل .

وقد وافق المجلس على تشكيل لجنة من كل من السادة الاساتذة الاتى اسماؤهم بعد لفحص ملف الدارس :

أ. د/  ريم احمد حسنالأستاذ بقسم التصوير - كلية الفنون الجميلةجامعة الإسكندرية

أ.م.د/  حسناء حسن محمدالأستاذ المساعد بقسم التصوير - كلية الفنون الجميلةجامعة الإسكندرية

د/  عبد الفتاح على عبد الفتاحالمدرس المتفرغ بقسم التصوير - كلية الفنون الجميلةجامعة الإسكندرية

وقد قررت  اللجنة أنه لامانع من قبول الدارس لمرحلة تمهيدى ماجستير لفصل الخريف 2015 / 2016 على أن يقوم بدراسة مادة مناظر خلوية للفرقة الثالثة تصوير عام للفصل الدراسى الثانى كمادة تكميلية .