قرار لجنة الإمتحان الشامل للدارسة / أميرة ثروت لرسالة الدكتوراة بعنوان

( القيمة التشكيلية للخط فى التصوير الجدارى المعاصر .. دراسة تحليلية و تطبيقية)

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 2 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 5/10/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بتاريخ 28 / 9 / 2015  بشأن  التقرير الجماعى للجنة الإمتحان الشامل للدارسة للدارسة / أميرة ثروت محمد مصطفى .. مرحلة الدكتوراة ,  وموضوعها  ( القيمة التشكيلية للخط فى التصوير الجدارى المعاصر .. دراسة تحليلية و تطبيقية ) والتى عقدت بتاريخ السبت    29/8/ 2015 , من اللجنة المشكلة كالأتى :

الأستاذ الدكتور / محمد شاكر عبد الخالق الأستاذ المتفرغ  بقسم التصوير و العميد الأسبق لكلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية

الأستاذ الدكتور / هنى أحمد محمد يس أستاذ التصميم، قسم التربية الفنية - كلية التربية النوعية، جامعة الإسكندرية. و عميد كلية الفنون والتصميم- جامعة فاروس .

الأستاذ الدكتور / محمد حسن كشك الأستاذ المساعد  بقسم التصوير - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية .

و بعد المناقشة رأت اللجنة أن الدارسة مؤهلة لمناقشة رسالة الدكتوراة فى الفنون الجميلة قسم التصوير .. تخصص التصوير الجدارى .