قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الدكتوراة ( تقنيات الأخشاب الطبيعية فى التصوير الجدارى المعاصر ) للدارسة / منى على

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 2 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 5/10/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بتاريخ 28 / 9 / 2015  بشأن ما جاء  بقرار لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الدكتوراة  للدارسة / منى على إبراهيم .. وموضوعها  ( تقنيات الأخشاب الطبيعية فى التصوير الجدارى المعاصر ) والتى نوقشت بتاريخ     19/9/ 2015 , من اللجنة المشكلة كالأتى :

الأستاذ الدكتور / محمد أحمد هلال الأستاذ بقسم النحت و عميد كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية ( عضوا )  .

الأستاذ الدكتور / حمدى أحمد عبد الله  الأستاذ المتفرغ  و العميد الأسبق لكلية التربية الفنية - جامعة الإسكندرية (  مقررا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / محمد شاكر عبد الخالق الأستاذ المتفرغ  بقسم التصوير و العميد الأسبق لكلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية ( مشرفا وعضوا )

الأستاذ الدكتور / عصام عبد السلام العزازى الأستاذ المساعد  بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية ( مشرفا وعضوا )  .

و بعد المداولة رأت اللجنة أن الدارس جدير بدرجة الدكتوراة فى الفنون الجميلة قسم التصوير .. تخصص التصوير الجدارى .