قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير ( المعالجات التشكيلية للحروف العربية فى الخزف المعاصر ) للدارس / نصير على

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 2 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 5/10/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم النحت بتاريخ 4 / 10 / 2015  بشأن ما جاء  بقرار لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير للدارس / نصير على حسين  .. وموضوعها  ( المعالجات التشكيلية للحروف العربية فى الخزف المعاصر ) والتى نوقشت من اللجنة المشكلة كالأتى :

الأستاذ الدكتور / جابر عبد المنعم حجازى الاستاذ المتفرغ قسم النحت - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية ( مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / أحمد عبد الوهاب الاستاذ المتفرغ قسم النحت - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية ( عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / سمير عبد اللطيف شوشان الاستاذ المتفرغ قسم النحت - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية ( مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / السيد عبده سليم  الاستاذ المتفرغ و العميد الأسبق - كلية التربية النوعية -  جامعة كفر الشيخ ( عضوا ) .

و بعد المداولة رأت اللجنة أن الدارس جدير بدرجة الماجستير فى الفنون الجميلة قسم النحت تخصص النحت الخزفى  .