قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير ( أثر المتغيرات السياسية و الثقافية فى الطبعة الفنية العراقية ) للدارس / ماهر كاظم

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 2 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 5/10/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 30 / 9 / 2015  بشأن ما جاء  بقرار لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير للدارس / ماهر داوود كاظم  .. وموضوعها  ( أثر المتغيرات السياسية و الثقافية فى الطبعة الفنية العراقية ) والتى نوقشت من اللجنة المشكلة كالأتى :

الأستاذ الدكتور / السيد إبراهيم قنديل - الأستاذ بقسم الجرافيك - كلية الفنون الجميلةجامعة حلوان ( عضوا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / زينب مراد الدمرداش الاستاذ و رئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية (عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / مها درويش محمد درويش الاستاذ المساعد - قسم التصميمات المطبوعة - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية (عضوا ) .

و بعد المداولة رأت اللجنة أن الدارس جدير بدرجة الماجستير فى الفنون الجميلة قسم التصميمات المطبوعة تخصص الطبعة الفنية  .