قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

( التوجهات المعاصرة لإستخدام الماء كعنصر جمالى و وظيفى فى العمارة الداخلية  )  للدارسة / هند عبد السلام

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 2 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 5/10/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور بتاريخ 29 / 9 / 2015  بشأن ما جاء  بقرار لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير للدارسة / هند عبد السلام مصطفى .. وموضوعها  ( التوجهات المعاصرة لإستخدام الماء كعنصر جمالى و وظيفى فى العمارة الداخلية  ) والتى نوقشت من اللجنة المشكلة كالأتى :

الأستاذ الدكتور / محمود حسن الملاح الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية ( مقررا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد المالك الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية ( مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / أحمد محمود السيد الحلوانى الأستاذ بقسم العمارة الداخلية - كلية التربية الأساسية - الكويت ( عضوا ) .

و بعد المداولة رأت اللجنة أن الدارسة جديرة بدرجة الماجستير فى الفنون الجميلة قسم الديكور  تخصص العمارة الداخلية  .